Рецензия: Многоточие – За бесконечность времени

Читать отзывы 0 Концерт группы"Многоточие" 15 ноября года появилась на свет группа"Многоточие". Группа дебютировала на фестивале На этом фестивале"Многоточие" исполнили одну из своих впоследствии наиболее популярных песен -"В жизни так бывает", которая вскоре попала в ротации многих радиостанций. В году на фестивале"Микро" группа взяла Гран-при, после этого песня"В жизни так бывает" вышла на сборнике"Голос улиц 2". В году небольшим тиражом был выпущен дебютный альбом"Жизнь и Свобода". В году участники Многоточия основали свой рекорд-лэйбл"", который занимался хип-хоп музыкой. На нём выходили все последующие альбомы Многоточия и связанных с ним коллективов, а также сборники русского рэпа.

Большое интервью с Руставели к 10-летию альбома «За Бесконечность Времени»

Концерт-презентация" - Многоточие" Одна из старейших русскоязычных рэп-групп, классики жанра, коллектив, с музыкой которого успело вырасти поколение современной молодежи. Классические и любимые песни группы и презентация нового альбома"". Информация о группе - логическое продолжение коллектива"Многоточие" представляет новый альбом"". Более 2-х лет прошло с выхода 3-его номерного альбома Многоточие"За бесконечность Времени" - альбома, который завершил творческий путь группы как таковой.

Многоточие новые треки () cкачать бесплатно — скачать альбом. Руставели «modus operandi» — новый альбом! Прослушать и. Многоточие.

Обозначение некой недосказанности и многозначительности, что ведёт к поиску ответа на вопросы самим слушателем. Второе обозначение — это поиск ответа на то, что остаётся после смерти, что скрыто за глубинами сознания, за тяжестью понимания, за ложью и системой мира, в котором мы живём. Большинству из них в то время было около 20 лет. Группа дебютировала на фестивале Позже Руставели прокомментировал этот эпизод в интервью: Я придумал эту песню в году, и накатал свой куплет и припев от души.

Она про реальные чувства и про реальные события.

Пусть последний, не равный Неровными стуками -моё сердце - ещё тукает. Иду вперёд, дотаптывая этот год Как обычно, то в полёте, то без дел, то цейтнот Как обычно потеряв людей в потоке дней, Ценю тех, кто остался со мной - ещё сильней. Потери освежают мутный разум словно бриз, Я видел птиц высокого полёта павших вниз, И тех, кто ухватив за яйца золотого тельца, Похоронил всё лучшее в себе - до конца!

Завесив шторы, их эго покоряло горы, В итоге сникло за грязным трёхметровым забором Забытым Богом становится забывший Бога только, Хотя наверно это не так, поскольку - Ты получаешь всегда только то, что заслужил.

Культовая российская рэп-группа"Многоточие" представит новый альбом"За бесконечность времени". 4 мая в

Чистокровный татарин у штурвала русского Рэпа. Он должен был его сделать таким, каким мы его теперь любим: В метриках мальчика было записано: Позже, за его любовь к"уличной поэзии", друзья назовут его Руставели. Мальчик рос, занимался спортом и даже стал капитаном баскетбольной команды"Кузьминки". Занятия спортом не отвлекали и от высокого. Листал книжки с классической поэзией и прозой. Одной из любимых является"Братья Карамазовы" Достоевского.

Это день первой студийной записи группы. Идея создания коллектиива появилась на самом деле за пол года до даты, приведённой выше. Если описать творчество этой группы простыми словами -"Рэп как правда о жизни".

Зеркала (альбом)

Состав В годы активности состав группы насчитывал разное количество музыкантов и исполнителей. Музыка С самого начала у Рустама Аляутдинова было стойкое видение того, каким должен быть новый рэп-коллектив. Своими мыслями тогда еще юный музыкант поделился с товарищами, которые тут же подхватили и развили идею. Из-за невнимательности директора группы во время подписания договора о дистрибуции музыканты не получили абсолютно никакой прибыли с продаж альбома.

В году совместно с коллективом . Тогда же началась новая волна реструктуризации в группе.

слушать все альбомы многоточие - Yahoo Search Results Yahoo Web Search Sign Многоточие Band — Реквием по реальности () (Новый Альбом.

В глаза бросался и внешний вид участников, одетых в брюки и кожаные куртки, а не широкие джинсы и балахоны, и их музыка, которая никогда не строилась на сэмплах из фанка и джаза, а своей мелодикой всегда подчёркивала местное, типично российское, происхождение. Это нравилось их поклонникам, и не нравилось ценителям классического рэп-саунда. Добавьте сюда ещё и тексты о собственной жизни.

Участники Многоточия всегда подчёркивали, что читают о том, что пережили сами. В треках было много сказано о наркотиках, которые, кстати, погубили многих близких к Многоточию людей. В отличие от современного русского рэпа о наркотиках, в треках Многоточия изначально было отрицательное отношение к ним. Не проходила команда и мимо политических вопросов, что в русском рэпе х встречалось не так и часто.

Именно благодаря им, Многоточие знают далеко за пределами рэп-сообщества. В начале х эти песни можно было услышать повсюду. Изначально в составе Многоточия было 12 человек! А если учесть, что со временем состав менялся, то во многих нюансах этой истории можно заблудиться. Правда, для большинства слушателей, не слишком глубоко погружавшихся в историю команды, главным лицом в ней был Руставели Рустам Аляутдинов. Творчество группы, по сути, всегда было концептуальным.

Участники Многоточия изначально планировали выпустить три альбома, в соответствии с символом многоточия.

Культовая российская рэп-группа"Многоточие" представит новый альбом"За бесконечность времени"

Но оставшиеся в строю участники коллектива решили не останавливаться на достигнутом. Релиз был намечен на осень , однако отъезд Нелегала из России в Грузию и начавшаяся в августе война приостановила работу над альбомом. Однако в начале года вновь приступили к записи альбома.

В прошлом Многоточие, а ныне DotsFam - однозначно одна из самых на котором презентовали новый альбом Зеркала. Вечерок выдался жарким.

Редакция 4 побеседовала с Руставели об истории создания этого альбома, о том, что происходит сейчас в жизни автора и его планах на будущее. Запись начиналась у меня дома, где я придумывал идеи песен, резал сэмплы, подготавливал в программе референсы, с которыми уже ехал на квартиру к Тюхе. Там мы прописывали голос, добавляли гитары и сводили полученный материал. Есть ли любимые песни с альбома? Если да — какие и почему? Считаю, что этот альбом надо воспринимать целиком — сначала и до конца.

Выделять песни мне тяжёло, все по-своему близки. Не зря она стоит первой в трек-листе. Слежу за твоим гастрольным графиком — в некоторых городах ты выступаешь несколько раз в год, а в некоторых, достаточно крупных, давненько не был. От чего это зависит? Всё зависит и всегда зависело от местных организаторов. Куда приглашают — там мы и бываем. Из любимых городов, пожалуй, Санкт-Петербург, Краснодар и Казань — там реально горячая публика.

Плюс, что немаловажно, у нас там много близких друзей.

Руставели (музыкант)

Есть только вход в сферу, Где надежда не спасает веру. Законы практики, черные фантики Минимум затрат, максимум доход — и все в порядике. Пустые головы с клеймом, мы доноры, Злые вороны, что звонком подорваны. Вечной мерзлоты уже тают торцы, Если не замочат за свободу бойцы. Цыпа типа не ссы. Мой друг читает книги о смерти.

— «Zombusiness» (Dots Family Records, 31 студия, с участниками Dots Family альбом «Zombusiness», который звучит а кто-то пользуется и поднимается на новый уровень жизни/духовности/понимания.".

Редакция 4 побеседовала с Руставели об истории создания этого альбома, о том, что происходит сейчас в жизни автора и его планах на будущее. Запись начиналась у меня дома, где я придумывал идеи песен, резал сэмплы, подготавливал в программе референсы, с которыми уже ехал на квартиру к Тюхе. Там мы прописывали голос, добавляли гитары и сводили полученный материал.

Есть ли любимые песни с альбома? Если да — какие и почему? Считаю, что этот альбом надо воспринимать целиком — сначала и до конца. Выделять песни мне тяжёло, все по-своему близки. Не зря она стоит первой в трек-листе.

Концерт группы"Многоточие"( при участии группы"Красное дерево")

Тобой сейчас движут эмоции . Влади,это их минусрэпкор,разве я писал этот альбом июня складывается такое впечатление, что лучше них получилось. Только эминем 1 Вот чего мы сами все клипы. Истомок при прослушивании За бесконечность времени 1 1 1 4 3 и мы добиваемся. Дерево 21 последний миг памяти к многоточию.

Под названием «Многоточие» группа выпустила три номерных альбома, . В году на фестивале «Микро » группа приобрела нового . Однако в начале года «DotsFam» вновь приступили к записи «Zombusiness».

Стиль С момента образования коллектива его участники решили придерживаться строгих правил выбранной линии поведения в творчестве и при его реализации. Отрицались любые попытки использовать название коллектива для нечестного заработка. Организаторы выступлений группы были обязаны не допускать фото- и видеосъёмок, которые не были утверждены коллективом.

В случае невыполнения этого условия концерт останавливался, и вина за срыв концерта ложилась на организаторов. По словам участников, такой стиль был выбран по той причине, что чёрный цвет больше располагает слушателя к полному восприятию текстов песен, чем сочетание разных цветов, которое отвлекает [16]. В году Руставели, писавший стихи, и , который писал электронную музыку, познакомились и начали совместное творчество и репетиции [17].

Новый альбом Многоточие / «Зеркала»

Отрицались любые попытки использовать название коллектива для нечестного заработка. Организаторы выступлений группы были обязаны не допускать фото- и видеосъёмок, которые не были утверждены коллективом. В случае невыполнения этого условия концерт останавливался, и вина за срыв концерта ложилась на организаторов.

Руставели: В году, когда мы создали группу Многоточие, было решено, что под этим названием будет выпущено всего три альбома. Три точки.

Биография, история жизни Многоточие Время меняет всё, время меняет всех Многоточие, самодостаточный проект российской андеграундной хип-хоп сцены, который по продажам дисков может смело конкурировать со многими медийно-раскрученными поп-проектами. Последний альбом группы"За бесконечность Времени Гремучая смесь хип-хопа, дворовой песни, психоделии х и индастриал-жёсткости х органично превращается в уникальный продукт, не имеющий аналогов на отечественной сцене Журнал встретился с основателем коллектива Руставели и его верным товарищем Тюхой, чтобы задать ряд вопросов.

В году, когда мы создали группу Многоточие, было решено, что под этим названием будет выпущено всего три альбома. Три точки - три альбома. И мы сделали так, как задумали.

Многоточие (группа)

С момента образования группы ее участники решили для себя придерживаться строгих правил поведения и творчества. К тому же за весь период творчества коллектива, парни не сняли ни одного клипа. Как говорил один из главных участником группы Руставели: Первоначальный состав группы состоял ни много ни мало из ти человек, большинству из которых было около ти лет. Спустя год группа пополнилась еще одним участником, коим стал талантливый . Она про реальные чувства и про реальные события.

Под названием «Многоточие» группа выпустила три номерных альбома, В году на фестивале «Микро » группа приобрела нового . Однако в начале года «DotsFam» вновь приступили к записи «Zombusiness».

Отрицались любые попытки использовать название коллектива для нечестного заработка. Организаторы выступлений группы были обязаны не допускать фото- и видеосъёмок, которые не были утверждены коллективом. В случае невыполнения этого условия концерт останавливался, и вина за срыв концерта ложилась на организаторов. По словам участников, такой стиль был выбран по той причине, что чёрный цвет больше располагает слушателя к полному восприятию текстов песен, чем сочетание разных цветов, которое отвлекает [16].

В году Руставели, писавший стихи, и , который писал электронную музыку, познакомились и начали совместное творчество и репетиции [17]. Позже к ним присоединился Грел, учившийся в одной школе с Руставели, в качестве басиста , и Кузьмитчъ в качестве второго речитативщика. Наконец, в группу был приглашён гитарист Тюха [18]. Название подчёркивает недосказанность, звучащую во многих их песнях, постоянный поиск новых жизненных путей [14].